繁体 简体 En
首页 > 政务公开 > 政策法规 > 规范性文件
国家文物局关于废止12件规范性文件的决定(文物政发〔2017〕28号)
发布日期: 2018-01-03 09:28 访问量:747次 字号:[大] [中] [小]

文物政发〔2017〕28号


各省、自治区、直辖市文物局(文化厅),新疆生产建设兵团文物局:

      根据《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(国办发〔2017〕40号)要求,经国家文物局2017年11月24日第19次党组会议研究决定,对国家文物局发布的12件规范性文件予以废止。自本决定印发之日起,予以废止的12件规范性文件停止执行,不再作为行政管理的依据。

      请结合“放管服”改革实际,认真梳理与此次废止的规范性文件相关的工作内容,研究有效衔接、规范管理、提升服务的具体举措,确保文物领域相关改革取得实效。

 

      附件:予以废止的规范性文件目录

 

 

 

                                 国家文物局

                                2017年12月27日


      附件:

予以废止的规范性文件目录

(以发布时间为序)