繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
旬邑博物馆开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习会
发布日期: 2019-01-08 15:29 访问量:296次 字号:[大] [中] [小]

      1月7日,旬邑县博物馆在全体职工中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题学习会,会议由馆长张海罡主持。

      会议开始,张海罡带领大家重点学习了习近平总书记关于秦岭北麓县境内违建别墅问题的重要指示批示和《中共中央办公厅关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅专项整治情况的通报》。会议中对全体职工提出了一定的要求:要求大家采取集中时间集体学、主要领导带头学、党员个人主动学等方式,严格按照党组制定的《实施方案》确定的任务,扎实细致做好专题学习。

      会后,大家一致认为,要把讲政治、敢担当、改作风作为首要政治任务,作为讲奉献有作为的重要前提,既要做干事创业的领路人,也要做政治上的明白人,始终坚持正确的政治方向。(旬邑县博物馆)