繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 文博要闻
省文保院召开干部任职宣布大会
发布日期: 2019-01-09 15:06 访问量:828次 字号:[大] [中] [小]







       1月8日,省文物保护研究院召开干部任职宣布大会,省文物局党组成员、副局长贾强出席会议并讲话,局人事处处长张建武宣布任职决定,该院领导班子成员和全体干部职工参加,会议由院党总支书记范桂强主持。 

      贾强代表局党组讲话,他对局党组的干部选拔和综合研判工作进行简要介绍,对周萍、喻刚两位新任职的同志提出要求和希望。他指出,要加强学习、增长才干,要齐心团结、合力共事,要转变作风、真抓实干,要严于律己、廉洁勤政。同时希望省文保院领导班子要突出政治建设、强化理论武装、加强干部培养、严格管理监督,共同努力推动该院的科学管理和事业发展。

      会上,张建武宣读了省文物局关于周萍同志任省文保院副院长、喻刚同志挂任文保院院长助理的决定。院长赵强代表班子成员作表态发言,称两位新任职的同志提升优化了院领导班子结构,对未来事业发展奠定了良好基础;希望他们在新的岗位上发挥更大作用,院领导班子将会更加团结,努力营造干事创业的工作环境,为陕西文物事业发展作出新贡献。范桂强在总结时表示,将按照局党组要求落实下一步工作,两位新任职的同志思考问题常换位、摆正位置不越位、言行一致不错位;相信在局党组正确领导下,院总支将团结带领全体干部职工在2019年跑出文保事业发展的加速度。

      周萍、喻刚两位新任职同志分别作表态发言。周萍表示,感谢省文物局对自己的信任,坚决拥护局党组决定,将会以实际行动回报局党组、全院干部职工的信任和期望。喻刚表示,感谢局党组和各级领导的信任和关怀,坚决拥护局党组决定,服从组织安排,将会加强学习,摆正好心态,履行好职责,尽快适应工作岗位。(丰瑞)