繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 文博要闻
汉阳陵博物院召开干部任职宣布大会
发布日期: 2019-01-09 17:21 访问量:746次 字号:[大] [中] [小]






      1月9日,汉景帝阳陵博物院召开干部任职宣布大会。省文物局党组成员、副局长贾强出席会议并讲话,局人事处处长张建武宣布任职决定,该院全体干部职工参加,会议由院党总支书记、院长李举纲主持。

      贾强表示此次干部任职是局党组着眼汉阳陵发展、结合省局干部队伍建设而做出的慎重决定。要求新任干部要加强党性修养,自警自励,补足短板,扎实工作。同时要求领导班子要突出政治建设,强化理论武装,加强干部队伍培养,严格管理监督,推动汉阳陵文物事业不断发展。

     张建武宣读了省文物局关于刘宇生同志任汉阳陵博物院副院长、周文强同志任汉阳陵博物院院长助理的决定。李举纲宣读了周文强同志的聘任文件,颁发聘任证书, 并代表领导班子表态,表示坚决拥护省局党组决定,贯彻汉阳陵理事会决议,提高政治站位,尽职履责,不断推进班子建设,讲真话、办实事,营造风清气正的良好工作氛围。

      两位履新干部分别作了表态发言。刘宇生表示,将坚持讲政治、敢担当、忠诚事业、真抓实干、清正廉洁,守住“忠、诚、勤、慎”底线,当好助手,维护团结,不负组织和职工信任。周文强表示,将此次任职作为新起点,做到严守纪律、筑牢廉政防线、精诚团结、求真务实,切实履行好岗位职责。(汉阳陵博物院)