繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 文博要闻
秦陵博物院召开干部任职宣布大会
发布日期: 2019-01-11 09:30 访问量:977次 字号:[大] [中] [小]

  





    

      1月9日,秦始皇帝陵博物院召开干部任职宣布大会。省文物局党组成员、副局长贾强出席会议并讲话,局人事处处长张建武宣布任职决定,该院领导班子成员和全体干部职工参加,会议由秦陵博物院党委副书记王润录主持。

      贾强对局党组的干部选拔和综合研判工作做了简单的介绍,希望郭向东、赵昆、陈志平三位同志加强学习,转变作风,严于律己,廉洁从政。同时从加强班子建设和干部管理方面对博物院提出具体要求。

      张建武宣读了省文物局关于郭向东同志任秦陵博物院副院长、赵昆同志任秦陵博物院总工程师、陈志平同志任秦陵博物院院长助理的决定。秦陵博物院党委书记、院长侯宁彬代表院党委作表态发言,坚决拥护并支持局党组的决定;希望三位同志承诺践诺,加强学习,勇于担当;希望全院干部职工支持三位同志的工作,使他们能够更快地完成角色转变。

      三位履新干部分别作了表态发言,表示感谢局党组对自己的信任,完全拥护并坚决服从局党组决定,将勇于担当干实事,清正廉洁作表率,绝不辜负组织、领导、同志们的信任和期望。(文/齐蓉 图/张天柱)