繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
陕历博举办新个人所得税法解析及申报专题培训
发布日期: 2019-01-11 16:49 访问量:274次 字号:[大] [中] [小]


 

      1月11日,陕西历史博物馆在多功能大厅举办新个人所得税法解析及申报专题培训。本次培训特邀陕西益友税务师事务所副所长庞颖为主讲人,就新个人所得税法的改革及实施进行了全面讲解。陕历博职工一百余人参加了此次培训,培训由副馆长庞雅妮主持。

      庞颖对个人所得税法的改革背景及现行政策进行了宣讲;着重介绍了子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息、住房租金、赡养老人这六项专项附加扣除的执行标准,以及预扣预缴、汇算清缴中需注意的事项;并就如何在手机APP上实现个人申报进行了具体操作讲解。

      通过此次培训,陕历博职工对新个人所得税法有了进一步的认识和理解,大家表示将依据政策规定及时进行基础信息及各专项扣除信息的填报,本次培训取得了预期的效果。(陕历博)