繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
秦陵博物院召开党支部书记述职评议会
发布日期: 2019-01-16 15:14 访问量:544次 字号:[大] [中] [小]




      

      1月15日,秦始皇帝陵博物院组织召开党支部书记抓党建述职评议会,会议由秦陵博物院党委委员、纪委书记武天新主持,该院领导班子成员和支部委员参加了会议。

      秦陵博物院党委副书记王润录在讲话中肯定了各支部书记2018年的工作成绩,特别是年度目标任务完成情况、晋级争星及党日活动开展情况,同时指出了各支部书记“主体责任”及“一岗双责”落实不到位、党内生活不规范、支部和党员作用发挥不明显的问题。并向与会人员提出了提高站位讲政治,求真务实抓落实,认真履职求实效,全面从严管党员的要求。

      武天新在主持会议时强调,各支部书记要进一步增强责任意识,抓好会议精神的贯彻落实,谋划好2019年党建工作,做细做实支部党员的教育管理工作,真正发挥好支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为博物院各项目标任务的完成提供思想和组织保障。

       十二位党支部书记从个人抓党建工作思路及成效、工作亮点、对2017年述职存在问题整改情况、2018年存在问题和2019年工作计划方面着手,将年度工作进行了述职。(文/高论 图/张天柱)