繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 文博要闻
省文物局召开2018年度机关总结表彰会
发布日期: 2019-02-01 11:31 访问量:968次 字号:[大] [中] [小]






  2月1日,省文物局召开2018年度机关总结表彰会,党组书记、局长罗文利出席会议,副巡视员齐高泉、局机关干部和挂职、公勤、临聘人员及见习大学生参加。

  党组副书记、副局长周魁英代表局党组作机关年度工作总结报告,党组成员、副局长钱继奎主持会议,党组成员、副局长贾强宣读省文物局《关于2018年度机关目标责任考核结果的通报》;局博物馆与社会文物处、办公室获“先进处室”,薛少鹏、王如冰、李娟、王金青、张阳、张建武、刘大新获“优秀公务员”,吴和平获“先进工作者”,局领导为先进处室和先进个人颁奖。另有5个处室获得“良好等次”、42人为“称职(合格)等次”,省文物局有16项工作和7人次分别获得上级机关和有关部门的表彰奖励。

  《通报》希望获得表彰奖励的处室和个人谦虚谨慎、戒骄戒躁、珍惜荣誉、发扬成绩,在2019年度工作中继续发扬优良作风,争取新的成绩。同时希望大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步解放思想,真抓实干,锐意进取,高标准完成各项工作任务,努力实现追赶超越目标,争取开创新时代我省文物事业发展新局面。(局人事处)