繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
陕历博团委组织团员青年开展业务交流学习活动
发布日期: 2019-02-02 11:51 访问量:306次 字号:[大] [中] [小]





  1月30日至31日,陕西历史博物馆团委组织宣传教育部与安全保卫处共计80余名团员青年开展了业务交流学习活动。

  活动中,陕历博宣传教育部优秀讲解员徐大卫和高鹏带领保安队员参观了该馆新基本陈列“陕西古代文明”。保安队员们全程认真聆听,提出了很多经常被游客问到的有关展线知识的问题。参观结束后,保安队员们和讲解员进行了简短的业务交流。

  安全保卫处与宣传教育部同为该馆前区的主要业务部门,每天面对大量的游客,工作任务艰巨。本次活动旨在加强保安队员对该馆新基本陈列展览的学习和认知,增进两个部门青年团员的交流和了解,互帮互助,更好地为观众服务。

  今后陕历博团委还将结合馆内中心工作和各部门的工作特点,开展内容更为丰富的业务交流学习活动。(陕历博)