繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 文博要闻
项兆伦调研安康博物馆
发布日期: 2019-02-25 14:50 访问量:642次 字号:[大] [中] [小]



 

      2月21日,国家文化和旅游部副部长、党组成员项兆伦一行调研安康博物馆,安康市委常委、宣传部长罗雪剑、副市长杨淼等一同参加。

      项兆伦一行调研了安康博物馆建设发展和社会服务情况,参观了基本陈列展览、非物质文化遗产展厅和汉江文字石馆,听取了博物馆基本情况汇报。项兆伦高度赞赏安康博物馆建设所展现的“花小钱,办大事”的能力和打造精品工程及展览的精神,肯定了安康博物馆文化服务的思路和举措。

      项兆伦强调,安康博物馆应贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和有关文物工作重要指示精神,完善服务设施,向群众提供优质服务,积极开发文创产品,丰富文化服务供给,让文物活起来,使博物馆更亲民接地气。(安康博物馆)